27-05-2015
Secondo appuntamento Arte e Sapori 11 Giugno 2015
\\\"Menù del Pecoraro (Castrato)\\\": Antipasto- Gran Fritto (straccetti e polpettine con verdure pastellate) Primo- Mezze Maniche del Pecoraro Secondo- Spezzatino di Castrato con polenta - Arrosticini alla Griglia Contorno- Dadolata di Verdure al forno Dessert- Fragole con Panna Vini - Wine Selection RACCONTI SOTTO LE STELLE - Seconda edizione \\\"Serial Kitchen\\\" L\\\'Italia è una repubblica fondata sulla tavola, visto che parlare di lavoro di questi tempi fa un po\\\' sorridere. Autori noti, seminoti ed esordienti si cimentano sul tema del cibo. Per un\\\'antologia di racconti tutta da gustare. Antologia a cura di Gianluca Morozzi. Le autrici: Giulia Alberti, Francesca Bonafini, Daniela Bortolotti, Elisa Genghini, Marinella Lombardi, Cecilia Mazzeo, Mara Munerati. Gli autori: Paolo Alberti, Alberto Andreoli Barbi, Alessandro Berselli, Roberto Carboni, Max Collini, Gabriele Dadati, Alen Grana, Francesco Locane, Luca Martini, Gianluca Morozzi, Francesco Palmisano, Alberto Petrelli.
|